2/17(水)限定10食!グレードアップランチ(ティーラウンジ「アスナロ」)

★毎月第3水曜日★

シェフの特製メニューを特別料金でご提供します!

2月17日(水)
【限定10食!】「やわらかビーフとゴボウチップ ボルドー風」1,300円
☆サラダ・スープ・パンorライス・ワンドリンク付
赤ワインでじっくり煮込んだビーフシチュー。パリパリ食感に仕上げたゴボウチップと相性抜群。
味はもちろん食感も楽しめる一品。

ご予約も承っております。

みなさまお誘いあわせの上、是非お越しくださいませ。

3月17日(水)
「ステーキ丼ぶり」1,300円
☆香の物・汁物・ワンドリンク付)
凝縮された国産牛落とし肉の旨味。甘辛のタレが肉の旨味をより引き出したシェフ渾身の逸品。

【お問合せ】
TEL:0296-28-8511
Mail:info@s-diamondhall.co.jp