11/19(水)限定10食!グレードアップランチ(ティーラウンジ「アスナロ」)
★毎月第3水曜日★ シェフの特製メニューを特別料金でご提供します!
11月19日(水) 「ふかひれ五目あんかけ御飯」1,700円
☆デザート・ドリンク付
ふかひれ入りの五目あんを贅沢にたっぷりとご飯に!
熱々のあんが御飯に絡んで相性抜群です。
12月17日(水) 「鯛の白ワイン蒸し 彩り野菜のコンカッセ バジルの香り」1,700円
☆スープ・パン・ドリンク付
鯛を白ワイン蒸しにし、彩り野菜とバジルで仕上げた一品です。
1月21日(水) 特製天ぷら御膳〈味噌汁・きの子炊込み御飯・香の物〉 1,700円
贅沢な山海の素材をサクサクの衣で仕上げたプロの天ぷら!
旨味たっぷりのきの子の炊込み御飯と共に…
2月18日(水) ロコモコ丼〈スープ・香の物・デザート〉 1,700円
ハワイのソウルフード!
肉汁たっぷりのハンバーグに半熟卵の目玉きと濃厚なソースがとろっと絡む、彩り鮮やかなお野菜で満足感もありながら栄養バランスも抜群!
3月18日(水) 特製中華粥〈小鉢・デザート〉 1,700円
旨味たっぷりのだし汁でご飯を炊いた、ダシや具材を楽しめるシェフのお粥!
美容・健康に良い食材を取り入れて、体に優しくも物足りなさ等感じさせない仕上がりにご満足いただけます。
4月15日(水) ポークオングロワーズ〈ライス・スープ・デザート〉 1,700円
オングロワーズ」とはフランス語で「ハンガリー風の」という意味で、ハンガリーのパプリカを使った料理に用いられています。
サワークリームのさわやかな酸味とコクのあるソースで豚肉を煮込んだシェフ渾身の一品です。
5月20日(水) 牛プルコギ丼〈汁物・香の物・デザート〉 1,700円
韓国の定番料理プルコギ!
国産牛を彩り良い野菜と甘辛く炒めシェフの味に!
栄養バランスもご飯との相性抜群です。
6月17日(水) 帆立貝のソテーと鯛のエマンセ 2種のソース〈パン・スープ・デザート〉 1,700円
帆立貝は甘味を引き出し香り豊かに焼きあげ、ハニービネグレットソースで!
鯛は白ワイン蒸しでふっくら仕上げに、相性抜群のブラウン粒マスタードソースで!
シェフ自慢の二種の味を味わえるスペシャルな日✧
7月15日(水) 四川風麻婆豆腐膳〈汁物・香の物・デザート〉1,700円
本場の四川山椒で仕上げた本格的なプロの麻婆豆腐!
ピリ辛の中にも旨味溢れる絡み合う餡が食欲をそそります!
8月19日(水) 魚介と夏野菜のカレーライス〈サラダ・デザート〉 1,700円
スパイスのきいた食欲そそるカレーに、贅沢な魚介のソテーや彩り良い夏野菜をトッピング!
夏バテ予防にも効果のあるスパイスで暑い夏こそ食べたくなる一品。
9月16日(水) 紅ずわい蟹の炒飯〈汁物・香の物・デザート〉 1,700円
強火で香ばしく炒めたパラパラ炒飯としっとり旨味凝縮のずわい蟹!
お互いが引き立てあった贅沢な味わいに。
10月21日(水) 筑西豚の煮込み〈ライス・スープ・デザート〉 1,700円
口の中でとろける豊かな風味と、なめらかでさっぱりとした脂が味わえる筑西産キングポーク!
トマトとハーブでじっくり煮込んだ奥深い一品に仕上げています。
11月18日(水) ふかひれあんかけ焼きそば〈汁物・香の物・デザート〉 1,700円
じっくり煮込んだふかひれ入りの熱々の餡を香ばしく焼いた麺に絡めて。
贅沢な一品で肌寒くなってきた時期に心身を温かく。
12月16日(水) ビーフリョネーズ〈スープ・デザート〉 1,700円
牛肉と玉葱をシェフ特製デミグラスソースで煮込み、バターライスと共に・・・
濃厚かつ奥深い味わいを是非ご賞味ください。
【お問合せ】
TEL:0296-28-8511
Mail:info@s-diamondhall.co.jp


