ティーラウンジ「アスナロ」特別メニュー販売中!

<牛ヒレ肉シャリピアンソース> 

6,000円(税込)

味わいのある、やわらかな牛ヒレ肉と1週間かけて煮込んだデミグラスソース、玉ねぎの甘味と白ワインビネガーを加えて深みのあるソースに仕上げました。

別途600円

  • パン or ライス
  • サラダ
  • スープ

 

<鴨肉のロティーオレンジソース> 

3,500円(税込)

ハンガリー産合鴨を色よく焼き、ふんわりと仕上げ、そしてオレンジソースは蜂蜜フォンドボーで作りました。 

別途600円

  • パン or ライス
  • サラダ
  • スープ

 

<オマール海老のポアレマッシュルーム クリームソース> 

5,000円(税込)

カナダ産のオマール海老をノイリー酒風のマッシュルームクリームと合わせ仕上げました。

別途600円

  • パン or ライス
  • サラダ
  • スープ

 

<常陸牛のステーキ 生わさび醤油> 

7,000円(税込)

とてもジューシーな常陸牛ステーキに特製の生わさび醤油が絶妙にマッチします。

 

<ふかひれ姿煮込> 

6,000円(税込)

気仙沼産のふかひれを特製オイスターソースでじっくりと煮込みました。

別途500円

  • ライス
  • スープ

 

<鯛の香り蒸し 特製ソース> 

3,500円(税込)

肉厚のタイを香り良く蒸し上げ、香ばしく焼いた荵のソースで仕上げます。

 

<タラバ蟹すき鍋> 

3,500円(税込)

今、希少なタラバ蟹をあっさりスープで炊き上げました。

別途500円

  • ライス
  • 口代り

 

<北京ダック巻>(3本付け) 

3,000円(税込)

本場北京省の味わいです。

 

<鰻重> 

3,500円(税込)

継ぎ足しのたれで丁寧に焼き上げました。

別途500円

  • 吸い物
  • 口代り

 

※全品前日迄の要予約となります。

 

【お問い合せ】

TEL:0296-28-8511
Mail:info@s-diamondhall.co.jp

 

Tea Lounge アスナロ メニュー