12/20(水)限定10食!グレードアップランチ(ティーラウンジ「アスナロ」)

★毎月第3水曜日★ シェフの特製メニューを特別料金でご提供します!

 

12月20日(水) 「ハッシュドビーフ サワークリームソース」1,700円

☆スープ・サラダ・ライス・デザート・ワンドリンク付
柔らかく煮込んだ牛フィレ肉が、サワークリームのさわやかな酸味とコクのあるソースと合わさり絶品の味わい!

 

1月17日(水) 「特製天麩羅うどん膳」1,700円

☆小鉢・デザート付
贅沢な具材をサクサクの衣で仕上げたプロの天麩羅!コシのあるうどんとともにご満足いただける一品。

 

2月21日(水) 「筑波豚ヒレ肉 カツ丼」1,700円

3月20日(水) 「特製海鮮あんかけ焼きそば」1,700円

4月17日(水) 「とんかつミートスパ」1,700円

5月15日(水) 「薬膳カルビクッパ」1,700円

6月19日(水) 「タコライス」1,700円

7月17日(水) 「汁なし薬膳担々麺」1,700円

8月21日(水) 「スタミナ牛丼」1,700円

9月18日(水) 「黄金あんかけ炒飯」1,700円

10月16日(水) 「ロコモコ」1,700円

11月20日(水) 「ふかひれ五目あんかけラーメン」1,700円

12月18日(水) 「ビーフストロガノフ」1,700円

 

【お問合せ】
TEL:0296-28-8511
Mail:info@s-diamondhall.co.jp