12/20(水)限定10食!グレードアップランチ(ティーラウンジ「アスナロ」)
★毎月第3水曜日★ シェフの特製メニューを特別料金でご提供します!
12月20日(水) 「ハッシュドビーフ サワークリームソース」1,700円
☆スープ・サラダ・ライス・デザート・ワンドリンク付
柔らかく煮込んだ牛フィレ肉が、サワークリームのさわやかな酸味とコクのあるソースと合わさり絶品の味わい!
1月17日(水) 「特製天麩羅うどん膳」1,700円
☆小鉢・デザート付
贅沢な具材をサクサクの衣で仕上げたプロの天麩羅!コシのあるうどんとともにご満足いただける一品。
2月21日(水) 「筑波豚ヒレ肉 カツ丼」1,700円
3月20日(水) 「特製海鮮あんかけ焼きそば」1,700円
4月17日(水) 「とんかつミートスパ」1,700円
5月15日(水) 「薬膳カルビクッパ」1,700円
6月19日(水) 「タコライス」1,700円
7月17日(水) 「汁なし薬膳担々麺」1,700円
8月21日(水) 「スタミナ牛丼」1,700円
9月18日(水) 「黄金あんかけ炒飯」1,700円
10月16日(水) 「ロコモコ」1,700円
11月20日(水) 「ふかひれ五目あんかけラーメン」1,700円
12月18日(水) 「ビーフストロガノフ」1,700円
【お問合せ】
TEL:0296-28-8511
Mail:info@s-diamondhall.co.jp