12/18(水)限定10食!グレードアップランチ(ティーラウンジ「アスナロ」)
★毎月第3水曜日★ シェフの特製メニューを特別料金でご提供します!
12月18日(水) 「ビーフストロガノフ」1,700円
☆スープ・サラダ・デザート・ドリンク付
ロシア料理。牛肉の薄切りと玉葱・マッシュルームで作ります。
サワークリームのさわやかな酸味とコクのあるソースが牛肉、玉葱などの具材と絡み合う。
パセリのバターライスで満足感たっぷりな味わいに・・・
1月15日(水) 「県産品緑黄色野菜あんかけ焼きそば」1,700円
☆デザート・ドリンク付
茨城各地の野菜をたっぷり使った、熱々のあんがおいしい焼きそばです。
2月19日(水) 「蓮根ハンバーグステーキ 特製デミグラスソース」1,700円
☆スープ、ライス・ドリンク付
シャキシャキ蓮根とジューシーなハンバーグを特製ソースでどうぞ。
3月19日(水) 「特製山海の幸かき揚げうどん」1,700円
☆デザート・ドリンク付
山と海の幸を香ばしいかき揚げにし、濃厚なダシ汁でしあげました。
4月16日(水) 「筑波豚ヒレ肉カツ丼定食」1,700円
☆みそ汁・香の物・ドリンク付
筑波豚のヒレカツを卵でとじた、満足感たっぷりのカツ丼です。
5月21日(水) 「ふわとろ天津丼」1,700円
☆みそ汁・香の物・ドリンク付
とろける玉子とオイスター風味の餡が絶妙にマッチした天津丼です。
6月18日(水) 「海の幸と鶏肉のパエリア風ピラフ」1,700円
☆スープ・ドリンク付
エビ・ホタテ、鶏肉を使ったサフラン風のピラフです。
7月16日(水) 「贅沢冷し中華」1,700円
☆スープ・デザート・ドリンク付
彩り豊かな具材を特製タレで楽しめる、夏にぴったりの冷し中華です。
8月20日(水) 「ローストビーフ丼と五穀米」1,700円
☆みそ汁・香の物・ドリンク付
国産牛のローストビーフを五穀米にのせた、ヘルシーな丼ぶりです。
9月17日(水) 「四川麻婆豆腐丼」1,700円
☆スープ・デザート・ドリンク付
香辛料と山椒が効いた本格的な麻婆豆腐をご飯と一緒に。
10月15日(水) 「筑波豚ロースステーキと秋の味覚」1,700円
☆スープ・ドリンク付
筑波豚のロースステーキに秋の味覚を添えた一皿です。
11月19日(水) 「ふかひれ五目あんかけ御飯」1,700円
☆デザート・ドリンク付
ふかひれ入りの熱々の五目あんをご飯にたっぷりとかけました。
12月17日(水) 「鯛の白ワイン蒸し 彩り野菜のコンカッセ バジルの香り」1,700円
☆スープ・パン・ドリンク付
鯛を白ワイン蒸しにし、彩り野菜とバジルで仕上げた一品です。
【お問合せ】
TEL:0296-28-8511
Mail:info@s-diamondhall.co.jp