10/15(水)限定10食!グレードアップランチ(ティーラウンジ「アスナロ」)
★毎月第3水曜日★ シェフの特製メニューを特別料金でご提供します!
10月15日(水) 「筑波豚ロースステーキと秋の味覚」1,700円
☆スープ・ドリンク付
ロース肉を柔らかくステーキに!
旨味たっぷりの肉汁で作ったグレイビーソースをかけた絶品の一品。
秋を感じさせる盛り付けにも注目です!
11月19日(水) 「ふかひれ五目あんかけ御飯」1,700円
☆デザート・ドリンク付
ふかひれ入りの五目あんを贅沢にたっぷりとご飯に!
熱々のあんが御飯に絡んで相性抜群です。
12月17日(水) 「鯛の白ワイン蒸し 彩り野菜のコンカッセ バジルの香り」1,700円
☆スープ・パン・ドリンク付
鯛を白ワイン蒸しにし、彩り野菜とバジルで仕上げた一品です。
【お問合せ】
TEL:0296-28-8511
Mail:info@s-diamondhall.co.jp