11/19(水)限定10食!グレードアップランチ(ティーラウンジ「アスナロ」)

★毎月第3水曜日★ シェフの特製メニューを特別料金でご提供します!

 

11月19日(水) 「ふかひれ五目あんかけ御飯」1,700円

☆デザート・ドリンク付

ふかひれ入りの五目あんを贅沢にたっぷりとご飯に!
熱々のあんが御飯に絡んで相性抜群です。

 

12月17日(水) 「鯛の白ワイン蒸し 彩り野菜のコンカッセ バジルの香り」1,700円

☆スープ・パン・ドリンク付

鯛を白ワイン蒸しにし、彩り野菜とバジルで仕上げた一品です。

 

 

【お問合せ】
TEL:0296-28-8511
Mail:info@s-diamondhall.co.jp