【早期予約特典あり!】新年の始まりに おせち承り中!

和洋中の多彩なお料理を華やかにお詰めしました。
11月30日(木)までのご予約で
【福】1,000円分、【禄/寿】500円分のランチ券をプレゼント!
ご注文はお電話・FAX・メールで受け付けております。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

【福】4~5名様 36,000円
*厳選された食材を贅沢に使用した新登場のおせちです。
*気仙沼産のフカヒレの姿煮、国産牛ビーフシチューなどこだわりの逸品を是非ご賞味くださいませ。
《壱の重》
伊達巻 ・ 栗金団 ・ 紅鮭柚庵焼 ・ なます ・ いくら醤油漬け鮑煮 ・ 紅白蒲鉾 ・ 昆布巻 ・ 煮〆 ・ 黒豆
《弐の重》
数の子テリーヌ ・ ビーフシチュー・サザエ煮貝・アンディーブ ブルサンペッパー・オマール海老とマッシュルーム バニラ風味クリームソース
《参の重》
ふかひれ姿煮 ・ 帆立貝甘辛煮・ 海老チリソース ・飯蛸桜漬くらげ和え ・ 紅白餅 ・ 豚角煮

 

【禄】4~5名様 24,000円
《壱の重》
伊達巻・栗金団・紅鮭柚庵焼・なます・いくら醤油漬け・鮑煮・紅白蒲鉾・昆布巻・煮〆・黒豆
《弐の重》
チキン生姜の香り ・ ミートローフ和風ソース ・ サザエ煮貝数の子テリーヌ ・子持ちいか ・ ロブスターグラタン
《参の重》
中華茶巾 ・豚角煮・紅白餅・海老チリソース・くらげ甘辛
・ 帆立貝オイスター煮・飯蛸桜漬・若鶏照焼巻 


【寿】2~3名様 19,000円
《壱の重》
蛸やわらか煮・栗金団・紅鮭柚庵焼・昆布巻・なます・黒豆・紅白蒲鉾・伊達巻・煮〆
《弐の重》
チキン生姜の香り・ミートローフ和風ソース・子持ちいか・数の子テリーヌ・サザエ煮貝・蟹グラタン
《参の重》
帆立貝オイスター煮・海老チリソース・くらげ甘辛・若鶏照焼巻・中華茶巾・豚角煮・飯蛸桜漬・紅白餅 

 

 

【お問い合せ】

TEL:0296-28-8511
Mail:info@s-diamondhall.co.jp